CULINÁRIA

Obras com receitas de sabores da Índia e da gastronomia vegetariana mundial, e também com a filosofia por trás desta dieta cada vez mais aceita nos círculos mais sofisticados da sociedade.

Cozinha Vegetariana

Caroline Bergerot

Páginas: 96 | Formato: 12x18 cm |ISBN:978-85-7015-120-9


Os alimentos apreciados por aqueles que estão no modo da bondade aumentam a duração da vida, purificam a existência e dão força, saúde, felicidade e satisfação. Estes alimentos são suculentos, nutritivos, saudáveis e agradáveis ao coração.


108 Delícias da Culinária Vegetariana Mundial

Kurma Das

Páginas: 202 | Formato: 14,7x21,1 cm | ISBN:85-7015-117-9


Um guia completo e convidativo, contendo as mais variadas e tentadoras receitas vegetarianas
da culinária mundial(Europa, Índia, EUA, etc.).

Algumas exóticas e requintadas, outras simples, mas deliciosas, estas receitas vão enriquecer o repertório de qualquer cozinheiro.


Todos os direitos reservados - Bhaktivedanta Book Trust 2012